Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
Всех с наступившим Новым Годом! :)



01:22 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
Я смотрю, ты нашла мои антенны любви. :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:37 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
Продолжаем общественную активность.
Тут вот в жуже голосуют против новых, особо дебильных стандартов образования, о принятии которых их достославные разработчики (авторы законопроекта; далее -"эти козлы") явно мечтали, не осилив "Му-му" и сбегая с уроков подрочить на жерло унитаза, потому что их одноклассницы-блондинки, равно как и продавщицы в пивных ларьках угнетали оных своим мощным интеллектом, а так же вгоняли в импотенцию своей невероятной эрудицией.
Поскольку пристрелить этих козлов мы не можем, отрубить им голову - тоже (да и не заметят они этого), колесовать их увы, не на чем, а для рпс-ного слэша они слишком тошнотно выглядят, мы можем только тупо написать, чтобы они принимали закон своей мечты для себя и таких же слабоумных задротов, как они сами, в своем думском сортире, кулуарно, для особ, особо приближенных к благам канализации.
В посте, на который ссылка, висит письмо, где все, что я тут изложила, представлено в культурных выражениях, чтобы эти морально отсталые ублюдки не поняли, что мы про них все знаем. Письмо, ессно, медвепутам, Грызлову и Фурсенко. Если вы еще не, то можете высказаться.

@темы: Так что же нам делать со школьным автобусом?, нет покоя ебанутым

СТИХИЯ СНАРРИ

главная