16:16 

Новые сценарии

petergirl
Из https://twitter.com/Ruther2

ссылки

"Ренхенбах" - ошалеть:-(! В большой степени совсем другая история. В финале нет никаких снайперов! И даже Бартса нет - есть строящийся небоскреб The Shard в лесах. Речь Джона на могиле гораздо слабее и безо всяких Don't be Dead. И вообще это похороны. Развернуто
"Знак трех" - вообще совсем другая история. читать дальше
"Шерлок при смерти" - отличия есть, но не в такой степени. читать дальше Окончательный вариант нравится мне намного больше. Впрочем, это касается всех выше упомянутых серий.
запись создана: 05.09.2017 в 18:25

@темы: Sherlock, серия 2.03, серия 3.02, серия 4.02

22:08 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
20:01 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Всех с наступившим Новым Годом! :)



01:22 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
Я смотрю, ты нашла мои антенны любви. :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:37 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Продолжаем общественную активность.
Тут вот в жуже голосуют против новых, особо дебильных стандартов образования, о принятии которых их достославные разработчики (авторы законопроекта; далее -"эти козлы") явно мечтали, не осилив "Му-му" и сбегая с уроков подрочить на жерло унитаза, потому что их одноклассницы-блондинки, равно как и продавщицы в пивных ларьках угнетали оных своим мощным интеллектом, а так же вгоняли в импотенцию своей невероятной эрудицией.
Поскольку пристрелить этих козлов мы не можем, отрубить им голову - тоже (да и не заметят они этого), колесовать их увы, не на чем, а для рпс-ного слэша они слишком тошнотно выглядят, мы можем только тупо написать, чтобы они принимали закон своей мечты для себя и таких же слабоумных задротов, как они сами, в своем думском сортире, кулуарно, для особ, особо приближенных к благам канализации.
В посте, на который ссылка, висит письмо, где все, что я тут изложила, представлено в культурных выражениях, чтобы эти морально отсталые ублюдки не поняли, что мы про них все знаем. Письмо, ессно, медвепутам, Грызлову и Фурсенко. Если вы еще не, то можете высказаться.

@темы: Так что же нам делать со школьным автобусом?, нет покоя ебанутым

СТИХИЯ СНАРРИ

главная